Le blog de Véronique Boitrelle - Marche nordique

Gâteau chocolat-mascarpone et amandes "Joële"

22 Mars 2017 , Rédigé par Boitrelle Véronique - Marche Nordique Publié dans #cuisine

conseil du coach : une part de gâteau / deux heures de marche nordique !

conseil du coach : une part de gâteau / deux heures de marche nordique !

 

Gâteau chocolat-mascarpone et amandes

150g de chocolat noir (aux amandes) ou ajouter un peu d’amandes en poudre

150g de mascarpone ou 250g

4 œufs

125g de sucre

40g de farine

Faire fondre le chocolat et le mascarpone au bain-marie

Dans un saladier, battre très brièvement les œufs et le sucre. Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le mélange chocolaté, bien incorporer.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner une vingtaine de minutes à th 180°c

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article